GBPUSD Поэтому закрыли долг про пробитому ктл 3277 и на этом успокоились, а я нет. Пробили уже две нижние опционные границы и к ним еще не вернулись поэтому минимум 3313 продолжаю ждать. Дождался и не только 3313 но и отработали баланс четверга...
Безусловно многие, потому что наверное на GBPUSD застряли в продажах трейдеры некоторые по крайней мере точно. Хотя на самом деле после той шпильки было примерно ясно, что быки так просто позиции не отдадут свои, в итоге так и произошло, минимумы...
GBP/USD Фунт полз вниз и потом начал подниматься. Импульс вышел что Трамп не будет вести борьбу с Пауэллом, значит что то понял и это на время укрепило доллар. 1.3232 держится уровень и подкидывает обратно покупателей, продавцы пока не могут...
По валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для открытия продаж этой валютной пары. В данный момент стоит...
AUD/JPY. Сейчас тут на дневном графике на паре австралиец японская йена очень хорошо видно что бык пытается продемонстрировать свои силы и показать что он готов двигаться дальше на север. Но, честно говоря я в этом сомневаюсь, поэтому думаю у нас...