GBP/USD. Очень даже неплохая я смотрю разворотная свечка у нас на дневном графике была в пятницу, если в понедельник продолжим нисходящее движение - это будет очень хорошо. Всё конечно будет зависеть от силы медведя, может быть за день или за...
Так выходит, судя по форуму, что понимают истинный смысл форекс, лишь единицы из огромного числа мечтателей? А разрушить мечту - это конечно никому не позволено, тем более, что эта мечта ведёт к светлому будущему, где не надо работать, думать,...
Неделю закрыли на отметке 1.6676, то есть, ровно, на ориентире, который Вы озвучили. Но, на календаре выходные и для меня пришло время рассмотреть старшие таймы торгуемых пар и наш EUR/AUD сейчас рассмотрел на недельном тайме. А на этом графике...
Сценариев можно прописать много. Я не совсем понимаю, как может расти ликвидность вверху, когда цена идёт вниз. Я немного иначе себе представляю этот процесс. Может это стопы впрыгивающих в двигающийся поезд продавцов? Не буду умничать (глупить),...
USDCHF В четверг день по доллару франку на дневном графике прошёл за ростом. Цена закрылась около отметок 0.90983, сопротивление это протестировано не было, поэтому я на в пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91407. В начале...