Приветствую, Krimka! Тоже ждал рост к 1,2600 по GBP/USD, это было логично, раз уж отправили цену вверх. Но судя по тому, как закрыли два последних дня, рост был сугубо новостным, и дальнейшее развитие мы можем не получить. Внутри дня индикаторы...
USDCHF W1 Пара снижается от сопротивления 1.00338, были пробиты нижние границы восходящего трендового канала, затем пара ушла до поддержки 0.90832. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара продолжит рост. В итоге было снижение, пара...
BitRiver: Биткойн достигнет отметки в $160 000 до конца 2025 года Такой прогноз 5 февраля озвучил финансовый аналитик BitRiver Владислав Антонов. Его заявление опубликовало государственное агентство ТАСС в материале, посвящённом анализу динамики...
Даже если плотно целыми днями писать сообщения на форуме, то где гарантия того, что будут эти сто бонусных доллара на депозите за месяц? Вы не считали сколько сообщений у вас не засчитывается вообще? А я считала, за неделю 16 сообщений я не...
Есть такой момент, поэтому старшие таймфреймы анализирую лишь для того, чтобы понять примерное направление торгового инструмента, а входы непосредственно уже на младших графиках. И GOLD бы не был такой редиской, если бы не устроил прокол...