Тань, я уже говорил, что лучше синица в руке. Я вот вчера закрыл, вывел и теперь можно уже рисковать. Правда не понятно в какую сторону. Как отмечал вчера думаю фунт будет за евриком ходить: они ведь с Тамарой ходят парой. Пара GBPUSD вынесла...
День вчерашний на eur/usd прошел хорошо и правильно. Немного расстраивает ситуация с новым левелсом на сегодня именно в том, что не появляется обязательная зона под ценой. Было бы намного лучше, если бы там получилось. Но в любом случае, уже то, что...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6192) Если цена ниже не пойдет буду...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает двигаться в рамках восходящего канала, который сложился в последнее время, и, несмотря на высокую волатильность, пока остается в этих рамках и пока не собирается что-то кардинально менять. После отката к 100...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,21141, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,23345. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент,...