У меня вчера очередной тоже убыток был получен по мазуту по моей системе, так что если бы я торговал на реальном счету, то такой убыток нужно было бы долго отбивать, а это уже не шутка, так как к ряду это выходит 4 стоп подряд, может у мазута такой...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2345. При подходе цены к уровню - 1.2319 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 2.17481 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(2.17915) и 50(2.17387). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(2.17915)...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.23554. Нижний уровень фибо 0-1.22279, контактирует с Daily low. Из такого...
Приветствую. Технический анализ по EUR/USD действительно указывает на приоритет нисходящей тенденции, которая указывает на силу продавцов. Поэтому продолжаю продавать. Пара EUR/USD вчера продолжила восходящую коррекцию, но область сильных...