Кросс-пара NZD/JPY. Привет трейдерам. Динамика изменилась, после очередной попытки прорваться выше отметки сопротивления 89 й фигуры, и если смотреть на график четырёх часовой, получилось только обновить максимум на 89.350,после чего покупатели...
Привет! Так с текущих я и не вижу падения! У меня по прогнозу сейчас на часовом таймфрейме цена движется в рамках восходящей коррекции, а это значит, что покупатели могут поднять GBP/USD до ключевой цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где отметка...
GOLD Технически такие же показатели, но вниз по системе у меня получается как коррекция от восходящей тенденции. Но тут надо сделать поправку, дело в том, что ещё не полноценный тренд, почву подготовили, но пока идёт закрепления перед походом на...
Pyth Network не пробовали торговать данной монетой? Интересный кандидат так если посмотреть....
GBPUSD на таймфрейме Н1 из нисходящей формации не вышел и навряд ли выйдет, однако на текущий момент котировками образован откат, приостановленный сопротивлением 1.2433, от которого совершено поглощение вниз в момент отбоя, а это определенно...