USDRUR Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки пытаются продолжить свою восходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив повторный отбой от 25% уровня...
Добрый вечер, Виктор! Вы настоящий труженик программинга и не только! Поскольку в основе моей торговли лежит импульс на 5М с пробоем ближайшего экстремума, хочу спросить, на чем основывается работа по входу Вашего импульсного робота? Многие мои...
На следующей недели рост цены скорее продолжится в рамках глобального восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Так я о том и говорю, что скачка вообще не было. Просто в инсте котировки почему то встали по нефти, и газу кстати. Но день был обычный рабочий, и торговля шла. Ну и просто к слову - любителям гепов. Там даже на вашем скрине есть истинный геп,...
Немножко не так. Вот видите. Я ведь не зря пытался обратить внимание Вас и других участников, что необходимо сначала разобраться в понятиях и терминологии. И даже обозначил конкретные объяснения. Доливкой к позиции называется момент, когда сделка...