#NG Да ну, газ все больше и больше меня удивляет. Может что-то наладилось, так как турецкий поток в силе и так или иначе цена на газ пока не должна расти, хотя в любом случае почему-то ценник довольно низкий. Напомню и то, что движение по газу было...
Добрый вечер, коллега. USD/JPY Н4 После вчерашнего заседания ФРС на Н4 котировки на USD/JPY сделали повторный пробойлинии южного старта 154.90, а значит шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 158.89 значительно увеличились....
Привет. На самом деле если даже цена USDCAD двигается в боковом ценовом канале, то в нём тоже происходят тренды и временами вполне себе даже и не плохие, а учитывая то, что на этом торговом инструменте сейчас такой рыночный этап, я считаю, что этим...
EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Ну ожидания от ФРС похоже рынок отработал авансом, как видимо и решение ЕЦБ, как мы видим особой реакции на эти новости от евро мы сегодня не видим. Такая разнонаправленная торговля идёт на новостях. Посмотрим как, и...
У всех бывает всё по-разному и в зависимости от того насколько успешной будет их деятельность мы можем констатировать либо факт наличие положительной динамики и результатов, либо неудачи и проблем. Однако всё это в свою очередь имеет под собой...