До 8-го февраля. Процент со временем будет снижаться, т.к. помимо базового APY в 9% годовых, на этот пул в качестве вознаграждения выделили 398 sSOL, которые в равных долях каждый день распределяются между инвесторами. Следовательно, чем больше...
Цена путает не то слово как! У меня за эти дни столько ордеров в холостую выбило по без убытку, что просто жесть. Причём после цена всё таки шла в ту сторону, что ещё больше злило. Но меня больше раздражает что если бы я даже строил бы прогноз, то...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
А чего на комментирования чисто перешел? Думаешь, помогает?) Да и все бы хорошо, однако нет оповещения в виде вкладки, как от цитирования типо. По этой простой причине лично я довольно часто их пропускаю. Это чего-то сейчас дернуло посмотреть...
Второй день подряд ценовой индикатор валютной пары GBP/USD показывает новые локальные минимумы. Сегодня продавцы смогли преодолеть отметку 1,23 и сейчас пытаются закрепиться под ней. Многие аналитики и трейдеры ожидали такой ход, имея ввиду динамику...