Усреднение — это докупка активов, стоимость которых падает относительно цены первоначальной покупки, с целью снижения средней совокупной стоимости покупки единицы актива. Пирамидинг – это открытие новых позиций по тренду к уже существующей...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары NZDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Довольно неплохой рост демонстрирует сегодня валютная пара USD/CHF. Если учесть, что на календаре 24 декабря и западный мир празднует Сочельник накануне Рождества Христова, то можно даже говорить об умеренной активности в торгах данной парой....
Глобальная тенденция на истории по паре - CHFJPY, ранее демонстрировала нам попытки позитивного настроя, что в итоге не получилось. На текущий момент, наблюдается поджатие к промежуточному Уровню - 175.60, основная тенденция теперь находится в...
Именно про это я и говорил. Если я зашел например на пробое уровня, поставил на GBPUSD стоп-лосс на 5 пунктов за уровень и если он сработал значит скорее всего вход был ошибочным и не нужно наращивать убыток и рассчитывать на разворот. Лучше убыток...