Возможно. Есть технологии у людей в чёрном я видел в фильме. Я увидел мельком, думаю он смотрел вместе с Аллигатором в верх и был упрям! Может это правда? Ну я про то что галлюцинации могут быть если долго смотреть на график, такое может быть. И я...
А кто знает насколько большое будет движение? На том же GOLD цена может резко в другую сторону развернуться и за две-три часовых свечи несколько тысяч пунктов пройти. Так что я все же предпочитаю брать более короткие движения и выходить из рынка...
Doge - Daily - основные технические уровни для торговли - конец апреля - начало мая. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Doge - Daily - обзор вариантов движения - c 28 апреля 2025 года....
Доброго дня Sterh111 Конечно, двигаться есть куда, но достаточно непросто. Эта штука слишком субъективна, как в поговорке -кому жемчуг мелкий, а кому щи жидкие. Посмотрим, пока песня - я такого не говорил. Это ещё раз про относительность. ...
Каждый раз что-то новое узнаешь! Начинаешь понимать что до этого не получалось. Я вообще такие картинки с подробностями впервые вижу. Даже не знаю куда смотреть сперва, неразбериха, ну надеюсь ты смог понять по бв. Ты случайно не занимаешься...