Привет. У меня как то было такое что я выискивал точку входа и это было скорее связано с нехваткой времени, и меня на протяжении месяца были качели в торговли, то востановлю счёт то солью и я не мог понять в чём причина пока окончательно не слил...
Тут ключевое слово , вопрос - в чём смысл допускать эти большие просадки, когда можно просто закрыть убыточную сделку. И почему бы не получать прибыль не в три а в пять или 10 раз больше разового убытка? Понятно, что не всегда будет получаться, но...
Та я больше и не пытался грас запустить, я с ним намучился одно время что только я с ним не экспериментировал и винду менял. Я так понял что лучше форексом заняться. Это существенное и на этом можно заработать, на днях попробую робота на демку...
Сомнений больше нет в продолжении развития восходящего тренда по паре NZDJPY на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Два из...
Успешно начался и продолжается восходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...