У других продуктов от этой компании вычислили, что если добавлять адреса то со временем советник прекращать работать. Исходя из этого поняли что эти адреса нужны максимум для того что бы блокировать торговлю ломаных советников. Не знаю от чего...
К концу дня посмотрим на развитие событий на часовом графике пары EUR/GBP . Мы видим, что пара прекратила рост, достигнув в начале европейской сессии отметки 0,84731, последующие попытки роста быстренько пресекались. Пара постепенно снижалась и...
AUD/JPY. Добрый вечер! Тут к сожалению негатив заключается в том что я рассматриваю торговлю на дневном графике, поэтому всё так долго длится. Как мы можем видеть со стороны севера бык плотно упёрся в зону сопротивления 98.41-100.39, поэтому я...
Фунт, коротко. GBP/USD Наконец то дождался его роста. Заход сделан. Дальше всего откаты буду рассматривать для поиска покупок. Первого числа выйдут новые границы месяца, будет интересно посмотреть, куда они сдвинуться. Всем удачи. ...
Проблема в том что со временем становиться скучно и мы трейдеры нарушаем свои же правила, либо увеличиваем риск для советника. Вот у знакомого был советник который почти год давал профит больше 10% в месяц в среднем, но он решил что крипта куда...