Не то слово! Видела конечно! Не только они, но Наталья опять первая в индивидуальном зачете по попыткам. И Биг опять не устоял. Вообще конкурс в какую-то вакханалию превратился. Вторая неделя еще не закончилась, только 6 человек с первыми...
Даш посмотреть Не, я после школы вообще не горевал, по поводу ушедшего детства, наоборот радовался, здравствуй взрослая жизнь, здравствуйте вино, девочки, папиросы А так это из этой истории, кто первый встал, того и тапки? Она не сознательная, а...
Хорошо посчитал, я уже на себя примерила.))) На свои сейчас 45К. Сегодня 30К выпало энергии и неплохо давать стали по 20 и по 30 токенов, но только отошла и прихожу, уже по одному и по 2 побежало. Я в одну играла Walken, где-то года два, вообще...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDCHF, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDCHF торгуется по цене 0.8174, и наблюдается более...
EURUSD. Добрый день, уважаемый трейдер Samara45. На текущий момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на графике Н4. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1372. Кстати, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1340....