Добрый вечер, Евгений. EURUSD дневной график На старших временных периодах, в частности на дневном, и по моему мнению картинка по паре EURUSD неоднозначная и чем завершится консолидация непонятно. Но в целом ситуация складывается скорее в пользу...
Примерно так этот паттерн может выглядеть - голубой прямоугольник вверху с бордовой полоской. Он появляется не часто. НО могут быть и ложные. Все как на рынке. Идеального ничего нет. попадаются и...
Мне кажется, что ты очень сильно недооцениваешь женское любопытство! Ну ты сравнил! : Конечно не буду отрицать, это было бы глупо! На форуме я именно "сижу" и часто на это уходит достаточно много времени! А в мессенджерах и соц. сетях, даже если...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные котировки пары преодолели поддержку на уровне 0.8334 и при этом так-же ушли ниже скользящей средней. Теперь она ( скользящая) играет роль сопротивления. Стало быть это тоже сигнал к продолжению...
Уже зашился, что ли? Ну ничо. За чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники. Я тоже не пью. Как бы. Ну, это не хедж. Хеджем это было бы в том случае, если бы ты по приезду сразу за этот хостел уже проплатил. На всякий случай. Но если...