Стабильность не стабильная. Видал я много историй и все они заканчиваются одинаково плачевно. Вопрос только в том, успел трейдер что-то вывести и потратить или растил депозит, а потом его слил. Я слежу за топовыми трейдерами по копитрейдингу и у...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....
В целом не только на золоте, но и на других валютных парах бывают такие ситуации. И локирование, само по себе, лучше использовать реже, если не получается совсем не использовать. Но криптовалюты имеют такой большой ход движения, что без них не...
Не знаю. По чатам не вижу чтобы хоть кто-то продавал, но если логически подумать, сейчас не только с пикселя бегут, а и со всех остальных монет. Даже эфириум проседает все глубже и глубже уже не особо верят в рост даже по сильным монетам, а что уже...
там ингда такие истерики случаются у людей когда им по 40 лотов не дают открывать при получении фандед счета срезают плече до 5 за рисковую торговлю, потом вопят что пропка скам работать нормально по 2-3 пункта стоп не дают)) Может оно и к...