В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
Канадский доллар продолжает уверенно укрепляться и против своего австралийского "коллеги". В данный момент предпосылок для разворота в паре AUDCAD не видно, а значит высока вероятность, что снижение продолжат до 0,8850. Если продавцам удастся...
Ну почему же в торговле есть пока три варианта, форекс, фондовый рынок и криптовалюта. Поэтому форекс как бы и не монополист. Другой разговор, что если есть грубо говоря 50 баксов, на которые можно рискнуть, то тут только на форексе и пробовать,...
Приветствую, Сергей! Я ожидала снижения #Bitcoin, поэтому для меня данный результат наполнен прямо-таки радостью )) Итак, что у нас просматривается по показаниям индикаторов по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
Здравия, Макс! Продолжают по очереди нагибать то одних участников рынка, то других, при чем цена внутри дня ходит довольно таки хорошо позволяя заработать и покупателям, и продавцам. Я же вчера работал от покупок отложенным ордером buy limit по...