Проблема в том, что толком никакой реакции вниз не получили в пятницу от этих сопротивлений. А в понедельник календарь пустой, да и вся неделя пустая на события. А значит мы рискуем крайне унылый рынок получить. Ты про 3 фигуру пишешь, а я думаю,...
Вероятно многие участники рынка природного газа #NG верили словам Трампа о том, что он снизит цены на энергоносители и этим, да ещё очень холодной погодой и было обусловлено повышение цены до инаугурации президента, в неделю предшествовавшую приходу...
Ох я и намучался с этими сердцами. С самого начала не мог понять как правильно тыкать, потом вроде бы понял - натыкал 10 сердец и понял, что после того когда я шкалу заполнял я не нажимал на эту самую шкалу, тем самым не забирая сердце... по сути...
После того, как продавцы не смогли прогнуть EURCHF ниже уровня поддержки 0.9398, у покупателей созрел свой план, вернутся к уровню сопротивления 0.9511. Очень надеюсь, что это так! Второй заход быков на тест уровня сопротивления отм. 0,95116,...
Приветствую. Пара AUD/USD вчера показала рост к уровню 0.6368, отскок от которого снизил пару к уровню 0.6352, закончив торговлю флетом на мелких ТФ, что с понедельника предполагает или резкий рост к зоне слома медвежьего Дневного...