Биржа паер. Сегодня 19 число а это значит согласно финансовому я должен купить биткоин. И я это сделал. Теперь у меня 2066 сатошей и общая вложенная сумма 221 рубль 87 копеек. Доход пока получается 6 рублей 63 копейки. В процентах это будет где-то...
Приветик. Нисходящая тенденция по валютной паре EURUSD на дневном тайме торгуется в нисходящем тренде, где цена несколько дней подряд уже торгуется только возле верхней границы тренда, но во вторник был отбой от верхней границы и сформировалось...
Вы писатель) Интересно читать) Конечно смотрят, даже не обязательно не признают, просто называют по-другому, рассуждают чуть иначе, но схожим образом, но все же важно смотреть какие-то инструменты технического анализа. А без этого в плечевой...
Возможно это самое большое понимание, которое надо принять и прочувствовать - рынок будет и сегодня и завтра. И цена будет двигаться также и через день или неделю, а вот будет ли чем нам торговать после сегодняшнего дня - зависит только от нас...
Скорее всего вы правы - так как я редко оставляю позиции на следующий день. Стараюсь закрывать все в течении одной сессии. А экспирация по золоту наверное проходит ночью? В любом случае - спасибо за "ликбез" - буду знать и стараться не торговать...