Для осуществления стабильного заработка на рынке Форекс одного использования индикаторов будет недостаточно. Индюки показывают уже отыгравшие события на графике, притом с задержкой что само по себе не предоставит необходимую информацию трейдеру....
Привет всем, интересная у тебя тактика. Я даже в своем демо эксперименте попробовал изменить подход. Появились мысли по пирамиде на нефти. Все это после трех дней эксперимента и общения с Парусом, который тоже в нем берет участие. Оба торгуем по...
GBPUSD Я так понимаю Трамп просто задавить хочет все страны, подмять под себя и пошлины это просто инструмент, вон Мексика направила около 10000 военных к границе с США и обязались контролировать и не допускать потом фентанила в США, и других...
Смотрим дол ену..Я отметил синие уровни на покупку..Выход в верх от них был минимальный .Это уровни недель .По текущей ситуации пара селовая,однозначно..Но есть нюанс, если недели..Закрывают выше 152.69...То можно рассматривать покупки..Но пока,...
# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары GBPUSD похоже цена собирается падать. Ранее при росте мы дошли к уровню с сопротивлением на отметке 1,2542 и не смогли его пробить и в итоге отбились и начали падение. При...