Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары CADJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Приветствую. Сегодня цена USD/CHF стоит на одном месте и не хочет толком идти ни дальше вверх в северную сторону, ни вниз в южную сторону. Если сейчас цена этого торгового инструмента пойдёт дальше вниз и впоследствии произойдёт ценовое закрепление...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас объёмный уровень NZD/USD 0.5655 пока не особо то и хочет цену выше пропускать, может так оказаться, что возможно прямо от сюда захотят дорабатывать до конца образованный вверху в области накопления...
AUDJPY. 31.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 93.82. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
USD/CHF Н4 У меня пока что всё ровно. Я думаю что да завтра уже могут закрепится выше 0.9070 и я наконец-то смогу реализовать свой план. План известен. Покупаем от уровня 0.9070-80 и ждём роста котировок. Цель это сопротивление на уровне 0.9130....