GBPUSD H4 Фунт доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в сером диапазоне, отбилась она от верхних границ, начала снижение и торговалась она в диапазоне около поддержки 1.24872. Я никак не предполагала что пара пойдёт ниже, после того как она...
Надеюсь, удовлетворил тебя своей конкретикой... А, если нет... AUD/USD сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные, как никак, на календаре) и могу сказать, что по этому графику есть некоторая определенность, но которая уже стала разбавляться...
Знаете, при выходе смешанных новостей или экономических данных - проще торговать, чем при тех ситуациях, когда данные выходят в одном направлении, а цена по какой-то не понятной логике и причине - направляется в диаметрально противоположную...
USDCHF D1 Долларов Франк на дневном графике. Пара когда торговалась в диапазоне, около отметок 0.84429. Это были прошлые дневные минимумы я тогда предполагала что пара пойдёт ниже, что после того как она впервые пробила крупный месячный уровень...
GBPUSD D1 Когда пробило сопротивление 1.33665, здесь был объём в продажу. Пара тогда росла и росла она на том, что предполагали, что инфляция будет снижаться, но никакого снижения инфляции не последовало. Это означало что пара пойдёт снижаться...