USD/JPY Вот как раз сейчас, вероятно инструмент уже окончательно пошел в рост после завершения формирования коррекции. Если сейчас цена выйдет выше уровня открытия сегодняшнего дня с отметкой 157,48 и закрепится там, то продолжение повышение как бы...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
У меня вопрос по советнику , щас на демке стоит с сетом последним и вот что он наоткрывал , вроде я такого раньше не наблюдал ... откуда он такие лоты берёт и почему открывает так ? Лоты синим маркером обозначены. ...
Думаю остановка транзита газа Украиной не обошлось без советов из Вашингтона, если не по прямому указанию в обмен на вооружение. Теперь американские экспортёры СПГ будут в шоколаде, а европейцам придётся заготавливать дрова. Уровень 75 можем...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...