Я буду по своей системе торговать на новом контракте, но также есть ещё не закрытые сделки на пару счетах и по старому счёту, но думаю на следующей неделе смогу все сделки закрыть на старом контракте и уже потом полноценно буду торговать на новом...
#NG О, так по газу на графике H4 образовался приметный вход в покупки. Цена упала до уровня 3.334, этот уровень обновил предыдущий минимум, после этого цена начала образовывать бычье поглощение. Я так или иначе осмелился бы набирать в покупки газ....
А ему деваться некуда. Вот первый попавшийся конкурс, что я нашел для того, чтобы ответить тебе. Пять попыток слито. А это буквально в прошлом году. И таких итогов в конкурсах много. А ты выбрала удачную попытку. Тогда уже надо как МС делает,...
GBP/USD. GBP/USD. Здесь у меня есть 2 сценария, 1 пока основной и 1 запасной. Первый заключается в том что хочу купить данную валютную пару если медведь опустит цену чуть пониже уровня 1.2356. Собственно вот при таком раскладе я буду размещать...
GBP/USD Привет, Бегжан ! На дневном графике ранее был получен отбой от локального минимума 1.2310 (лоу от апреля месяца), после чего пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, который имеет расширение...