Сдувается данный ценовой пузырь по CL на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Шорт интересен и главное в просадку большую не попасть. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая...
Самый верх волатильности - 1.14485 и самый низ - 1.12217 получаем на сегодня для валютной пары GBPCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.13578 и торгами над 1.13351 можно говорить...
EURUSD Сергей обрати внимание на этой валютной паре относительно старшего тайма – Н4 получен pattern по методу Прайс Экшен как минимум для разбора. Для наглядности и визуального восприятия выделил три крайних свечи, которые объединились в модель –...
Банки РФ заняли у ЦБ на аукционе репо 250 млрд р при спросе 750 млрд р Российский Центробанк в понедельник на аукционе одномесячного репо предоставил банкам весь предложенный лимит в 250 миллиардов рублей, следует из материалов регулятора.Спрос на...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.26956 и второй - 1.27587. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...