Вот допустим я там какой-то условно-успешный трейдер, то есть на дистанции выхожу в хороший плюс и более 9 из 12 месяцев в году закрываю в плюс, зарабатываю на этом в том числе с помощью пропов 40-60к в месяц. А теперь вопрос №1- когда у меня...
#GBPUSD Илья я бы сказал, что выносят всех подряд с рынка, и естественно запутывают, на росте в 1.2573 выкинули продавцов с рынка и затянули в покупки игроков, а сейчас уже скинули покупателей, и я так понимаю все эти страшилки по поводу проблем с...
GOLD в целом сегодня немного пошатало и все на этом успокоились. Волатильность не на высоком уровне у нас была сегодня, на среднем я бы сказала, то есть рынок проявляет умеренную активность. Не смотря на обновленный экстремум, все же сделали это на...
В каком то посту писали о демо счете вот и решил, что это результат де счета. Если получается брать такую прибыль, то я вас поздравляю. Нашли золотую жилу и вам нужно продолжать в том же духе и зарабатывать пока брокер позволяет это делать при...
Приветствую ixion!!! На ты так на ты!!! Да я тоже не торгую биткоином по той же причине, что и ты. Так я основном иногда балуюсь эфиром, но здесь я не могу точно поймать движение так как не знаю изменения настроения участников рынка. Проще говоря...