#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Ну, что вот она небольшая стрельба покамест покупателем в северном направлении. Честно сказать покупать или нет это движение, дело каждого конечно, но на дневном тайме это выглядит пока что как откат. Я бы...
Дневной тайм уже давно на юг переломили, об этом мы уже разговаривали. Теперь надо подтвердить этот перелом снижением на тест основной ликвидности месячных опционов 70,0, а затем и на слом волн роста от 68,45 и 66,99. Слом основной восходящей...
Александр, приветствую! Как бы в пятницу ничего особого и не случилось. Зато сегодняшний понедельник по EUR/USD опять открылся у нас весьма эпично - с гепа в пользую юга. На сейчас, правда, практически уже отыграли все обратно - вошли в третью...
Согласен, сам не раз так попадал. Причём вроде и так прибыль была довольна существенной в серии ордеров, но казалось что вот ещё немного цена должна пройти. А обратное движение я воспринимал как небольшую коррекцию перед финалом, но в итоге цена...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация на этом кроссе выглядит, вполне, по рабочему и можно этот расклад взять за основу, что...