Валютная пара USDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.38346 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Я думаю, что продавать GBP/JPY ещё рано, так как котировки продолжают уверено идти вверх в северную сторон. Это может говорить о том, что северная цель ещё не отработана до конца. Сейчас текущим ценовым ростом уже достали объёмный уровень 192.11....
Нет. Слишком много времени потрачено. И я всё же верю в то, что наступит альтсезон. Но в чём фишка. Для этого нужен печатный станок. Видимо без него никак. Я думал об этом. Прошлый альтсезон и был из-за печатного станка. Судя по всему. Просто...
Доброго дня. Пара USD/CHF после снижения к уровню 0.8182, показала рост к уровню 0.8290, находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(0.8270-1.8290) который сдержал рост, вызвав откат со снижением к уровню 0.8254, который может сдержать снижение, что...
Sergiotraf SamVit вы прям новую мету открыли, качаете дроп через холд BNB. Рад за вас, вот что значит купить правильную крипту и доить новую крипту без сверх усилий. Сегодня чекер проекта space and time появился. Этот проект я несколько месяцев...