Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария по паре EURGBP на этом интервале времени четырехчасовом, а дальше отбой цены от уровня 0.8461 и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 103.200 выступил для пары уровнем поддержки. В настоящее...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 104.20. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 103.20. Если структура сломается, то придется...
На валютной паре USD/CAD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена ниже уровня Gann...
GOLD Это походу перед ФРС пошла фиксация, но это не точно, чисто мои предположения, так как особых новостей пока не видел об этом, а раз тишина, значит, фиксацию перед новостями устроили, а новости сегодняшние могут действительно изменить ситуацию....