Это как так, просто нонсенс. В таком случае, мне просто интересно услышать ответ на такой вопрос, а что по Вашему - по тренду не выгодно, и что по Вашему - по тренду надежнее? Я ведь в данном случае задаю вовсе не праздный вопрос, а исхожу их...
Здравствуйте, коллеги!! GBP/CAD, вчера продолжил движение в сторону севера, и достигнув промежуточный уровень 1.8210, развернулся в сторону юга, чтобы закрепится над уровнем поддержки 1.8090. Затем, была сформирована точка входа на бай, и сегодня,...
USD/JPY. Рад приветствовать тебя, Вадим. Нас засыпает снегом, но общение на форуме согревает. Тем более в ветке с такой экзотикой, как японская йена. Хотя, на первый взгляд, пара USD/JPY особо не отличается ничем привлекательным. 4 дня подряд...
Привет коллеге jet fighter, другим коллегам ! Я согласен с тем, что рынки разбалансированы, цены активов все более уходят к экстремальным значениям. А выигрывает понятно кто в таких условиях - те, кто находится близко с Трампом и знает какие будут...
AUD/USD, продолжает восходящее движение, и вчера, пара закрепилась над уровнем сопротивления 0.6203. А сегодня, протестировав уровень повторно, можно сказать, сделав ретест, покупатели развернули цену в сторону севера, и на данный момент, уже...