Рассмотрим сценарий по валютной паре EURUSD. При тесте ключевой области сопротивления был саккумулирован ордер блок, информирующий о предстоящем коррекционном нисходящем движении. При такой формации, в рамках внутридневной торговли наиболее...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день коллега! Желаю вам профитной недели. Я делая технический анализ упёрся в несколько уровне сопротивления где цена скорее всего будет ходить на ретест. Конечно не отрицаю тот факт что низа тоже нужно будет отработать...
Да. Если бы была такая стратегия это сразу бы решило вопросы с прибылью и с ленью. Но мне не удалось это добыть, несмотря на многочисленные поиски. Поэтому решил остановится на том, что получается. Как бы, согласился, нехотя, с тем, что придется...
Добрый день. Пара USD/JPY сегодня с утра уже попробовала обновить декабрьский минимум, но пока неудачно. Тем не менее, как видим, давление вниз сохраняется и, возможно, после небольшого отката последует новая попытка. Как уже писал, в случае успеха...
Я рассчитывал на северный гэп на открытии рынка, поскольку в пятницу у нас было сильное безоткатное падение. Но вместо севера цена ушла на южный гэп протестировав уровень 68.80 и намерений идти выше хотя бы к уровню 71 не проявляет. Судя по всему...