Нет, я работал с Тинькофф. На нём просто на тот момент были самые лучшие условия, сейчас скорее всего ситуация поменялась. Раз ты в банке торгуешь акциями, то значит приходится брать именно наши. Без обид, но как по мне, ими сложнее торговать,...
Да, многие говорят, что убыток это неотъемлемая часть самого процесса торговли и пока человек не поймет это, и не примет это, своим разумом - он так и будет вести борьбу с ветряными мельницами и побеждать драконов у которых постоянно отрастает...
Та не, где-то на этом уровне и находятся его возможности, что нужно учитывать примерно один стоп в месяц, а по тейкам он же не каждый день открывает сделки. Хотя если поставить агрессивные настройки, то может и по три сделки в день открывать, но в...
CADJPY: График М15. Инструмент торгуется возле дневного пивота, если цена уйдет ниже него и сможет пробить ряд уровней поддержки, то возможно сможет уйти к уровню поддержки W1 Sup C: 103.621. Если цена поднимется выше дневного пивот и сможет уйти...
Доброго всем дня! По текущим торгам пары USD/JPY пока практически ничего не изменилось. Пара продолжает торговаться в районе поддержки 149.30 с не большим северным давлением. Ничего интересного по техническим индикаторам у меня пока нет. Область...