Всем здравствуйте. Изучаем прогнозы и анализируем движение цены по USD/JPY с определёнными целями, среди которых: удачный вход в рынок, успешная и прибыльная торговля, удачный выход из сделки. Фундаментальные данные оказали сегодня влияние на курс...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...
А кто уже квалифицированный слетит при этом со статуса, либо их это нововведение не коснется? Это просто любопытство мое. Я когда-то читала об этом, там много чего интересного, какой-то владелец канала писал об этом когда-то. По моему этот...
Выход новостей должен был произойти в 15.30 и 17.00 по терминальному времени. Но, к сожалению, ни на одном из терминалов у меня не было не открытых ордеров, поэтому движение по новостным свечам дало закрытие ордеров сел, и создало просадки по...
Ник: teacher76 Команда: Меркурий Номер счёта: 51473112 Сумма средств на счёте: 21.00 $ Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 5 ...