#EUR/USD. Привет, Рома. Да, я сначала читал статьи именно о 500 миллиардах евро от Германии, а потом попалась статья уже, которая включала сумму в 800 миллиардов евро в специальный фонд Германии. Тут либо я не так увидел, либо там была опечатка,...
Добрый вечер ! Рассмотрю график 4 часа #CL. Цена образовала фигуру "двойное дно" на историческом уровне 65,34 доллара и в очередной раз закрепилась выше другого исторического уровня - 66,76 доллара. По компонентам анализа имеем - 3 быстрых...
Самое главное это стремление и движение в положительном направлении. Нам почему-то всем кажется (ну или лучше сказать большинству), что достижение чего-либо в жизни это статический и постой процесс которого невозможно добиться обычными и простыми...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на этом графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно стало шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АС вышла из положительной...
NZDUSD Сегодняшние минимумы отметка 0.57011. Вчерашние максимумы, это отметка 0.57200. Сегодня был пин бар в продажу, цена торговалась ниже скользящих средних. Это сигнализировало о снижении дальнейшем. В итоге были обновлены вчерашние максимумы,...