Я тебе скажу, что -30 при любой влажности будет сильно холоднее, чем 0. И вообще, про влажный климат — это по большей части миф, который опровергли. В реальности разница по ощущениям будет не более 5 градусов. Дак и у меня очень влажный климат, у...
Это может так показаться, в теории. Ведь, логически рассуждая, зачем мне рисковать, когда есть, например, банк. Он мне даст денег с гарантией. И никакого смысла под такие же проценты заниматься чем-то рискованным. А если рисковать, значит, проценты...
AUD/USD,технический анализ. Октябрьские минимумы 2022 года мною рассматривается как "зона спроса и предложений", и с вероятным отскоком в район трендовой линии. Пока уровень держат под контролем быки, этот коррекционный сценарий я рассматриваю как...
Не совсем так, просадка в моменте была почти 20%, но зафиксированный убыток был только от двух сделок, где не перевел стоп лосс в без убыток. Убыток составлял чуть менее 10%, в пятницу сделка по паре канадский доллар японская йена дала возможность...
Приветствую! Тактика поведения у вас правильная. Прогноз на на ближайшие полгода - тоже. Но если рассмотреть внешние факторы, а именно: действия Трампа, то скорее всего он будет добиваться повышения евро. Его цель - сделать Европейские товары...