GBP/AUD Думается, что пока что медведь в самом деле будет буйствовать на рынке. По крайней мере это видно по младшей связке скользящих средних которые выстроились на снижение. И цена опустилась ниже них. Кроме того цена пока послушно движется в...
А я думаю, должны подняться к вашей линии, ну а также и к моему недельному уровню. USD/CHF сейчас выше двухсотой скользящей средней, а значит закрытие недели будет на такой же позиции, то есть цена пробила уровень. Следом должен идти рост, потому...
Нет, такого вывода недостаточно. Во-первых, там фьючерс рассматривается как альтернатива акциям, то есть, его покупка и удержание. Но при хеджировании фьючерс не покупается, а продается. Во-вторых, можно и купить, если с умом подойти. К примеру,...
Привет! Интересно даже, как это ты так торгуешь, что купил и рисуешь снижение на полторы фигуры, это что-то новенькое. Я могу похвастаться своей продажей GBPUSD. Вчера вечером в другой ветке описывала два сценария, во втором предполагался...
Валютная пара EURGBP - график D1. На этом старшем периоде волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD уже растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. После того как цена пробила вверх большую...