EURUSD Тенденция тут восходящая, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как здесь восходящая тенденция и пара торгуется выше скользящих средних, то приоритет здесь за ростом, раз все три...
GBP/USD Н1 И по моему мнению сегодняшние движение британского фунта скорее в пользу продавцов, так сегодня на Н1 они подтвердили очередной нисходящий импульс от локального хая 1.2990. Чтобы его отменить, покупателям необходимо возвращать котировки...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43804 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выпрямился, а вот индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Так и я с утра медведями ещё простужен не был, но оно видишь как повернулось. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Вот поэтому я и не люблю внутренние бары. Получили мы срам медвежий, по другому это не...
Мой сегодняшний вход был на основе той мысли, которая закралась. Я не тестировал специально такие входы. Хотя сейчас думаю, что надо было бы пройтись на истории. Но это же надо хотя бы 2 тайма пользовать на истории, а я так не умею на тестере. А...