Похоже на то, что бычья Бабочка на недельном уже включилась, хотя правое крыло считаю недостроенным, но само появление уже сигнал. В подтверждение могу сказать, что на Н4 последняя пятничная свеча бычья, как и предыдущая. Это мне говорит о том, что...
Да, сейчас решающий уровень сопротивления EURUSD находится на объемном сопротивлении 1,0316+-, а важное опционное сопротивление на февральском контракте на 1,0321, так что: либо ДКЗ 3/4 медвежья 1,0306-1,0321 решающая, либо бычья ДКЗ 1/2...
Комиссия конечно выбивает меня с колеи, жаль что стали комиссию начислять, раньше бы и не переживал бы за минус, а сейчас приходиться только успевать ее отрабатывать. По пару убытков конечно закрываю, но это вопрос не решает, надо было сразу все...
Да я на полном серьёзе. Надо было в тот день продать твои сигналы по входам, сейчас бы было +18$. Не смеюсь, ведь сигналы противоположно твоим входам пора уже продавать, они точные. А что лучше технический анализ или графический анализ? Твоя...
Да, смотрела ролики на ЮТубе как строить кредитную карусель и какие приличные прибыли можно получить, не вкладывая своих денег. На первый взгляд очень заманчиво - ведь "халява, сэр". Но заглянув в свою бездонную душу увидела, что мне не хочется...