Посмотрим, может мне надоест эта история с инвестиционным трейдингом и я вернусь в лютый интрадей. Отлично, буду ждать Правда мне кажется ты и до этого времени не просто ждала, а делала что то Ты чего разве можно такие вещи в супермаркете...
Новые локальные максимумы показала сегодня валютная пара AUD/CAD по ходу своего роста. Интересно, что растет она уже почти месяц, с 9 апреля. Но за всё это время покупателям едва удалось перекрыть дневную медвежью свечу, появившуюся 04/04. Отсюда...
Довольно динамичный рост с умеренными откатами демонстрирует валютная пара AUD/CAD после выхода из апрельских минимумов. Сегодня покупатели зафиксировали новые локальные максимумы (0.53811), после чего цена начала отступать. Исходя из конфигурации...
Как показал сегодняшний день, и на продажах золота, и на продажах нефти можно было заработать, и вполне неплохо, только надо было попозже их открыть. На покупках можно было тоже заработать со вчерашнего дня, но надо было только вовремя их закрыть....
У меня вообще какая-то каша на графике начинает получаться. Сегодня посмотрел, так у меня вообще неплохо так смотрится вариант с ростом до 62.07, хотя до этого думал что 61.62 это потолок. Но зато утром как добрался до компьютера, то подкинул ещё...