Да нет. Мне это не нужно. Я все прекрасно понимаю. Сами писали что все упростилось до нельзя! И мой вопрос был с сарказмом: Чего еще нужно сделать, чтобы все новички оставались и торговали прибыльно? Ну разве головы поменять)) А вот тут особо...
Доброго всем вечера. По паре AUD/CAD со вчерашних торгов ничего практически не поменялось и не проявляют интереса нико из сторон. Продолжительное падение рано или поздно дает возможность паре корректироваться или разворачиваться что в данный момент...
Всем доброго дня уважаемые махинаторы! На повестке дня малый цифровой актив Dogecoin! Как бы не хотели мы быстро увидеть снова в восходящем положении наш инструмент. Увы, два выходных дня провели в движении бокового развития. И нужно отметить, что...
GBP/USD. Неплохое конечно двойное дно здесь может получиться если бык в скором времени развернётся обратно на север и продолжит восходящее движение. Но, на текущий момент конечно нет никаких гарантий что у быка хватит сил это сделать, поэтому сейчас...
Может просто посчитаем какой нужен капитал для того чтобы иметь сначала 100 000 рублей в месяц? Нужен 1 млн. рублей, при условии, если можешь стабильно делать прибыль в среднем 10% от капитала в месяц. Соответственно, для сумм в 300 000 и 400 000...