Не на шутку разошлась цена в своем падении по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам, открытию ордера на селл. Опять вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в южном направлении....
Доброго всем дня! Пра EUR/GBP после хорошего северного импульса пробив все мои возможные сопротивления практически на текущий момент торгов подходит к очередной области 0.8395. Возле этого ключевого района по моим индикаторам расположены какие то...
лось это не страшно, мне бонусный вообще слило, так что бонусный коплю заново. А вот свой основной спас в ручном режиме, и даже малость подзаработал. ну слишком уж резкое падение началось после того какай сайнера открыла покупки, посмотрим что...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 84.40....
Привет Парус, все равно благодарю за участие в эксперименте тебя. Я тоже пришел к выводу, что одна сделка - это реально для супер денег уже подошло бы. Хотя тут gastyc напомнил, что если выждать хороший вход, то может быть одна даже за неделю. Но я...