Анализ для торговли по валютной паре EURCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Валютная пара GBPAUD - уровень 2.1018. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.0914, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.0890. И...
Очень подозрительное движение сейчас по GOLD , вроде как и не плохо, что бы он сходил в направление покупки и отработал сопротивление по цене 3316.43, но в то же время, металл торгуется под индикаторами скользящими Ма, что пока что оставяляет...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 сохраняется бычий приоритет, так как был пробит бычий buy-уровень по цене 1.33080. Я покупал от уровня 1.33080 и ожидаю от быков хотя бы минимального...
#Bitcoin Привет! Макс работает бесплатно. он специальный служащий, но он начал делать неправильно и люди от него начали отворачиваться. Поэтому, если он станет главой ФРС то даже страшно представить что он может наделать. Я тоже думал об уровне...