По #USDX, все как и хотелось прошло, цена приблизилась близко к целевому уровню 97.65, где ранее предполагалось, что могут закончить всю волну (С) на юге, но вчера к цели не достали, и не предполагалось, что достанут на этой волне снижение,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 172.270, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 188.781, что выше уровней линий Senkou Span A 188.281 и Senkou Span B...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.3300. Если график достигнет отметки 1.3400, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.3200. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому, я...
Приветствую, Александр! Ну вот и дождались продаж по EUR/USD Как вам - радостно это видеть? Я как обычно - осталась не у дел. Все ждала идеального входа а шорты, почему то вот именно сегодня просто так по наитию мне в сделки не прыгалось. Уберег...