Есть, конечно, еще вариант с продолжением, но ниже уже включается в поддержку и ЕМА200 в районе 1,2506, там и новая трендовая и старя трендовая линии поддержки. Никак у меня пока ниже не смотрится. А целевые уровни для роста в северной волне уже на...
EUR\USD М15 - Н1. Всем доброго вечера! И хорошего начала рабочей недели. Хочу рассмотреть вариант возможных покупок на связке М15- Н1, начало которых я вижу на Н1. На М15 по паре EUR\USD мы видим, что Зигзаги с С 15, с М30 и с Н1 собрались все...
Приветствую, уважаемые коллеги! Хоошего завершения недели и выходных! Пробуем спрогнозировать на понедельник ситуацию по валютной паре EURJPY, таймфрейм M15, где наблюдается нисходящий тренд. Цена опустилась с уровня 157.795 до текущего уровня...
Всех приветствую! Сделаем прогноз на понедельник по графику валютной пары GBP/CHF на недельном таймфрейме наблюдается флэт, цена колеблется в диапазоне между уровнями поддержки 1.06520 и сопротивления 1.16465. Индикатор RSI показывает значение...
AUDJPY: График Daily. Цена может уйти ниже уровня поддержки W1 Sup: 94.372 то снижение может продолжится к уровню 89.48625. Если цена уйдет все же выше этого уровня поддержки и сможет пробить остальные уровни поддержки и сопротивления, то может...