Вчера NZD/USD развернули вниз, сегодня пара опять рост возобновила и цена вернулась к фигуре 0.60. И продолжается эта ситуацию уже, довольно, продолжительное время. И если, когда она только начиналась, я еще позволял себе открывать покупки и...
GBP/JPY. Незаурядную настойчивость демонстрируют покупатели данной валютной пары по ходу сегодняшних торгов. Выдержав давление на азиатской и европейской сессиях, они даже пытаются рисовать бычье тело на дневной свечке. Не знаю, получится ли, но...
Привет. Да, золото хорошо просело, но с приходом американцев на рынок неплохо уже и выросло, так что всё нормально и кто на откатах снова покупал смог неплохо заработать, так как пока по прежнему в силе остаётся восходящий тренд на дневном...
Ну и молодец! Чем позже она туда начнет вникать, тем лучше. А то это как бездна. Меня сын периодически пытается подсадить на Тик-ток, но я сопротивляюсь. Ой, да ладно?! Все равно же есть хлопоты, даже если и приятные чаще всего! Это точно! Но в...
Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре USDCHF и цена прет в северном направлении. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...