Приветствую всех трейдеров, торгующих EURAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.66278 уже перешла ниже...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPUSD можно рассмотреть продажи от уровня сопротивления 1.26810. Если цена будет двигаться по направлению к уровню 1.24900, это будет хорошей возможностью для получения прибыли. Если цена изменит направление и...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Добрый день Ибуш! Полноценные торги начинаются уже с 3-го января, в других странах нет таких длинных новогодних праздников. Плсю вспомни какие порой были сильные полеты уже в первую неделю января в некоторые прошлые годы. По текущей ситуации - все...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 97.93. При падении цены до 97.38, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 98.48. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи...