Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65828) и 50(1.66309), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет, Лёша. Да уж, приходится нам мозгами пораскинуть, чтобы все это привести к общему знаменателю и верный выход из всего этого найти. Я пока смотрю в сторону севера. не дали продолжение юга, стало быть работаем пока в обратном направлении. А...
Валютная пара EURGBP. Уровень сопротивления 0.84761 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Несмотря на все старания продавцов, их оппоненты вчера смогли закончить торги на мажорной ноте. Но, как мне показалось, сделали это через силу, выдавливая из себя последние соки. Так что вряд ли откатную северную волну понедельника и вторника можно...
Привет всем! Нет, всё-таки на тот момент пара EURCHF продолжила снижение и цена доходила до верхней МА, та на 0,9415 и, от неё цена вверх развернулась и вернулась опять к верхней полосе Боллинджера, она на 0,9440. Сегодня опять от этой линии идёт...