В особенности, когда набираешь ордера пирамидой, то если не успеешь вовремя все прикрыть, то вся эта куча ордеров может резко утянуть счет в очень приличный минус. Так что для меня это тоже очень болезненный момент, когда просто начинаешь...
Pathfinder-fx, приветствую. Спасибо, и тебе профитов. На текущий момент курс EURUSD, после вчерашнего пробоя ниже уровня поддержки 1.0760-80, и достигло промежуточной зоны поддержки 1.0725-55. Интерес представляет то, как цену будут двигать дальше,...
EURUSD D1 график. Середина торговой недели посмотрим на дневной тайм фрейм. Сохраняется тенденция продолжения формирования дневной нисходящей коррекционной волны от пика на 1.0950. Есть вчера пробой закрытием дневной свечи 23 фибо что открывает путь...
#NG. 27.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.687 вверх, и вниз на цене 2.643. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Когда люди не могут правильно оценивать и анализировать ситуацию то тогда они все теряют и остаются ни с чем. Моего друга тоже развели на кредит в 500 долларов и он их потерял при торговле и ему звонили и говорили что нужно брать кредит по больше и...