EOS/USDT: ослабление быков и формирование разворотной структуры / цели — ниже 0.821 Общая структура: отскок от сопротивления и потенциальный разворот На 15-минутном таймфрейме (15m) актив EOS/USDT завершает краткосрочный восходящий тренд и формирует...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет север по паре в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время по паре. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится...
Привет Зорка, не, не надо специально для меня там ничего писать. Я то в курсе, что там около сотни, плюс минус 10-20 долларов надо отработать минуса. Если сотню отработаю, то буду считать, что вышел в ноль. Тебя поздравляю с первым удвоением!...
XRP/USDT: пробой трендовой и давление продавцов / цели — 2.50 и ниже Общая картина: завершение роста и начало нисходящего импульса На 15-минутном таймфрейме (15m) актив XRP/USDT сформировал бычью трендовую структуру с последовательными восходящими...
Все таки пара GBPUSD , развернулась вчера в коррекционноедвижение и довльно не похое движение нам показала до текущего момена, пара отработала с пробоем сопротивление по цене 1.33057, от которого и намеченной трендовой снова жду в направление...