Для меня усреднение - это означает, что я где-то поспешил со входом, и захожу ещё раз в ту же сторону. Но если я ошибся, и очень опасно, если я этого ещё не понял, но усредняюсь, а тренд идёт уже в другую сторону, этой ситуации усреднение уже не...
По паре GBP/USD вчера снижались по плану от баланса дня 1.2450 в сторону поддержки Н1 1.2380, но пробить поддержку Н1 так и не смогли, и согласно такому условию, развернулись от поддержки Н1 1.2380 снова в сторону баланса дня 1.2450, и смогли...
Добрый день. Пара USD/CAD вчера под занавес все же продолжила рост и завершила неделю за пределами своего 2-месячного диапазона. Как уже писал, это открывает дорогу к многолетнему максимуму в верхней части 1,46-й фигуры. И не факт, что ограничатся...
По паре AUD/USD вчера предполагалось, что если пара не сможет пробить баланс дня 0.6205, получим отскок и рост в сторону сопротивления Н1 0.6280, и если пробить сопротивление Н1 не смогут, значит вернемся опять на баланс дня 0.6205, именно так вчера...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...